Sono la Dott.ssa Maria Papavasileiou, nutrizionista e dietista a Milano, laureata all’università ATEI in Dietologia e specializzata in Scienze della nutrizione umana.
Ho effettuato un ciclo di studi in biologia molecolare alla Staffordshire University (UK).
Ho effettuato un corso di Immunologia (The immune system – New developments in research) alla Osaka University (Giappone).
Ho conseguito una laurea magistrale in scienze della nutrizione umana presso l’Università San Raffaele con tesi dal titolo “Alterazioni del microbiota intestinale e suscettibilità a patologie cronico-infiammatorie ed autoimmuni”.
Sono iscritta all’ordine TSRM – Numero di iscrizione: 229
Mi occupo di alimentazione sana e partecipo costantemente a congressi di medicina, endocrinologia, epatologia.
Tengo spesso convegni totalmente gratuiti tra cui, l’ultimo, presentato nel palazzo della regione Abruzzo: “Diabete e malattie cardiovascolari: come prevenirle e curarle attraverso l’alimentazione”, seguimi per sapere le date del prossimo.
Ho effettuato i seguenti corsi di formazione:
“Nutrizione cellulare attiva e medicina generale“.
“Nutrizione e cancro. Aspetti di biologia molecolare e di prevenzione alimentare del carcinoma alla prostata”.
“Use of supplementation in aging and degenerative desease”.
“The right food + the right exercise = energy for your life”.
Ho effettuato importanti ricerche in campo scientifico tra cui:
– Correlazione tra nutrizione ed aumento del peso nelle donne in gravidanza in caso di pre-eclapmsia-eclapsia (certificata dalla European Midwifes Association).
– Alimentazione infantile ed allattamento al seno.
Sostengo l’alimentazione come forma di prevenzione e miglioramento della maggior parte dei disturbi e seguo la filosofia di Ippocrate: “Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo”.
Attualmente lavoro come libera professionista presso il mio studio a Milano, in via Appiani, 9 (MM3 Turati).