Involtini primavera vegani – ricetta facile e veloce

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Involtini primavera! Una ricetta veloce (30 minuti) e buonissima

Ingredienti

Olio extra vergine di oliva
4 spicchi di aglio
1 cipolla
2 carote
4 foglie di cavolo
2 cucchiai di salsa tamari o salsa di soia
30g di germogli di soia
50 grammi di farina integrale
50 grammi di farina di riso

 

Preparazione

All’interno di una ciotola versa la farina integrale e la farina di riso. Aggiungi acqua tiepida a poco a poco fino ad ottenere un composto ben lavorabile e non appiccicoso. Impasta per qualche minuto e forma la classica palla. Lascia riposare in frigorifero per 15 minuti.
Scalda un cucchiaio di olio di oliva, aggiungi aglio, cipolla, carote, cavoli e germogli di soia e salsa tamari. Fai cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio / alto.
Trascorso il tempo di riposo, suddividi l’impasto in 4 palline. Infarina il piano di lavoro e con il matterello stendi 4 dischi sottili del diametro di circa 15 centimetri.
Riempi con il ripieno precedentemente preparato e metti in padella per circa un minuto o fino quando entrambi i lati sono ben dorati.