Mozzarella vegana – ricetta facilissima e buonissima!
Oggi vi propongo questa buonissima mozzarella vegana che credetemi, non ha nulla da invidiare alla tradizionale mozzarella 🙂
Ingredienti:
2 cucchiaini fecola di patate
6 cucchiai latte di soia
1 cucchiaio panna di soia
1 cucchiaino di margarina di soia
3 cucchiai yogurt di soia
Un pizzico di sale rosa o integrale
Procedimento:
Prendete un pò di latte e all’interno sciogliete per bene la fecola.
In un pentolino antiaderente mettete il latte, la parte di latte che avete sciolto con la fecola e poi aggiungete la panna, la margarina il sale, mescolate e mettete sul fuoco a fiamma bassa. Mescolate sempre affinchè non si formino grumi, quando vedrete che la miscela sta per diventare cremosa, togliete un attimo dal fuoco e aggiungete i tre cucchiai di yogurt, rimettere sul fuoco e mescolate energicamente, sempre per evitare i grumi. Fate cuocere 10 – 15 min. sempre a fiamma bassa. L’impasto diventerà filante, si compatterà e si staccherà dalle pareti del pentolino. Trasferite in una ciotolina precedentemente oleata, fate raffreddare un pò e mettete in frigo. Sarà pronta dopo circa 8 ore.
Nota:
Questa mozzarella è ottima per condire la pasta, la pizza oppure come elemento aggiuntivo in una ricca insalata.
Usatela come volete perché non vi deluderà mai! 😉
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