Quali alimenti ci aiutano ad ottenere una abbronzatura sicura?

E’ estate finalmente! La pelle abbronzata è sempre attraente durante l’estate e la maggior parte di noi vuole abbronzarsi piu’ velocemente possibile.

Ci sono degli alimenti che accelerano il processo di abbronzatura e anche ci aiutano a ridurre al minimo le scottature e ad avere una sana doratura sulla nostra pelle.

Gli alimenti che aiutano la produzione di melanina solitamente sono quelli che contengono vitamina A e carotene, per esempio anguria, melone, albicocche, pesche, carote, e olio d’oliva.

Non dimentichiamo poi Vitamina E e pomodori! Nuove ricerche rivelano che i pomodori ci  proteggono contro le scottature.

Cibi ricchi di vitamina E sono noci, mandorle, arachidi, mais, sesamo e crusca di grano.

La vitamina E ci aiuta a ridurre i danni che la nostra pelle riceve durante l’esposizione al sole.

Mentre siamo sulla spiaggia abbiamo bisogno di idratazione e protezione elevata, pertanto dobbiamo sempre ricordarci la nostra crema solare e bere tanta acqua!

Buone vacanze a tutti!