Spaghetti integrali al pesto veg
Ingredienti per 4 persone:
(320gr di spaghetti integrali oppure la pasta che preferite)
40 grammi di foglie di basilico fresco
30 grammi di pinoli
1/4 di spicchio d’aglio
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
4 cucchiai di parmigiano vegan
Sale ( facoltativo ma meglio se rosa o integrale)
Acqua
Preparazione:
Per prima cosa,cuocete la pasta in abbondante acqua salata (facoltativo ).
Nel frattempo, sbucciate lo spicchio d’aglio, tagliatelo in due ed eliminate l’anima interna.
Lavate con attenzione le foglie di basilico e mettetele nel mixer insieme ai pinoli, al sale, l’olio, il parmigiano veg, tre cucchiai di acqua e alla metà della metà dell’aglio che avete tagliato precedentemente.
Scolate la pasta e amalgamatela con il condimento cercando di esaltare i sapori ovvero mescolando dal basso verso l’alto e mai viceversa.
Servirla calda.
Buon appetito!
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