Tortillas vegetariane fatte in casa!
Creiamo insieme delle buonissime tortillas fatte in casa!
Ingredienti per le tortillas:
farina mais 300 g
ievito in polvere: 15 g
acqua circa un bicchiere
un pò di sale rosa
olio di oliva 2 cucchiai.
Ingredienti per le verdure:
pomodori: 2
zucchine: 2
verza: 1/2 testa
fagioli borlotti o messicani: 1 barattolo
cipolla:1
peperoni: 2
carote: 2
sale
pepe
Prepararazione delle tortillas:
In una terrina capiente versate la farina di mais, il lievito e l’olio e iniziate a mescolare a mano, subito dopo versate l’acqua tiepida dove avrete aggiunto precedentemente il sale. Continuate a lavorare la pasta fino ad ottenere un composto liscio e compatto.
Lasciate riposare la pasta per almeno mezz’ora. Trascorso il tempo indicato, suddividete la pasta in palline e, con l’aiuto di un mattarello, stendetele formando dei dischi rotondi. Riscaldate una padella antiaderente e cuocete su entrambi i lati le vostre tortillas. Ponetele una sopra l’altra mantenendo il calore e la morbidezza delle vostre tortillas, che saranno già pronte per essere riempite.
Farcite a piacere con le verdure precedentemete lavate e preparate.
Buon appetito!
Comments are closed.