Crocchette di carote, patate e broccoli

burger

Ingredienti:
2 carote grattuggiate biologiche
2 patate bollite
200gr di broccoli lessi
30gr di amido di mais


Sale rosa
40 ml di latte di soia (non dolcificato)
Prezzemolo (facoltativo)
Olio evo
1 cucchiaino di curcuma

Procedimento:
Sciogliete l’amido nel latte e mettete da parte.
Nel frattempo con  una forchetta schiacchiate le patate e aggiungete l’amido di mais (sciolto nel latte), il sale, il curcuma,2 cucchiai di olio evo, i broccoli, le carote e mescolate il tutto per bene.
Prendete la carta e adagiate su questa un coppa pasta di media dimensione e aggiungete all’interno 4 cucchiaini di composto schiacciando delicatamente.

Nota:
“Questo ci serve solo ed esclusivamente per ricavare una forma ma potete farlo anche con le mani”.

Una volta che avete usato tutto il composto, lasciate riposare le crocchette per un’ora sulla carta da forno.
Mettete 2 cucchiai di olio evo in una padella antiaderente e lasciate cuocere le vostre crocchette per 5 minuti (per lato).
Servite caldo 😉
Buon appetito!