Burger di ceci e patate
Burger di patate e ceci
Ingredienti per 2-3 persone:
2 patate bollite
60g di ceci
1 cucchiaino di paprika dolce
Sale rosa(oppure quello che preferite)
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
2 cucchiai di latte di riso
Pepe
Acqua q.b
Preparazione:
Lasciate in ammollo i ceci per una notte intera. L’indomani cuocete i ceci in abbondante acqua bollente. In una terrina aggiungete le patate, la paprika, due pizzichi di sale, due pizzichi di pepe e schiacciate il tutto con una forchetta.
Frullate i ceci(cotti)nel mixer alla massima potenza per 2 minuti(dovete ricavare una purea).Trasferire la purea di ceci nella terrina e aggiungete un cucchiaino di prezzemolo, il latte e amalgamate il tutto con cura.Realizzate i vostri burger con le mani.Lasciate riposare in frigo per 15 minuti.
Cottura:
Forno: 200° per 15 minuti.
Servite in base alla vostra fantasia.
Buon appetito!
Comments are closed.