Crema di barbabietole rosse – un tuffo negli antiossidanti!

zuppa

Crema di barbabietole rosse.
Una ricetta molto gustosa e saporita che, se realizzata a modo mio, oltre ad avere pochissime calorie (150 Kcal per porzione) ha anche molte proprietà salutari, depurative ed antiossidanti!

Ingredienti per due persone:
200 g di barbabietole rosse
Mezza cipolla
Un cucchiaino d’olio di oliva
Una patata.
500 ml brodo vegetale

Procedimento:
Fate rosolare per 3 minuti la cipolla con solo un cucchiaino d’olio di oliva e poi, dopo aver tagliato la patata e le barbabietole a dadini, aggiungeteli  e fateli rosolare per 4-5 minuti. In seguito aggiungete il brodo vegetale e lasciate bollire gli ingredienti per 15-20 minuti. Trascorso il tempo frullate tutto e rimettete la crema su fuoco basso per 3 minuti fino al suo addensamento.

Infine, come tocco finale, potete aggiungere anche un goccio di latte e servire!