Frittatine allo zafferano! Ricetta vegetariana e sana!
Frittatine allo zafferano (390 kcal/porzione)
6 uova
1 cipolla
50 g di burro
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1/2 cucchiaino di zafferano
sale
pepe
Poco di olio di oliva
3 cucchiai di farina
Preparazione:
Affettate la cipolla, fatela dorare in poco olio, unite un cucchiaino di concentrato di pomodoro e mezzo di zafferano sciolti in poca acqua calda.
Cuocete per circa dieci minuti, salate, pepate.
Stemperate in una ciotola tre cucchiai di farina con un bicchiere di latte, unite le uova sbattute, salate e pepate.
In un padellino sciogliete un po’ di burro, mettete un po’ di composto e fate tante frittatine, al centro di ognuna disponete un po’ di soffritto, ripiegatele, sistematele su un piatto da portata caldo e servitele subito.
Buon appetito!
Comments are closed.