Mela Magia

PicsArt_1415815250041

Ingredienti:
1 mela + polpa
30ml di sciroppo di acero
50gr di panna montata di cocco
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere


granella di nocciole

Preparazione:
Lasciare la panna di cocco per tutta la notte nel congelatore insieme ad una ciotola di acciaio.
L’indomani prelevare la  crema di cocco dal barattolo e montare  con uno sbattitore alla massima potenza per 2 minuti.
Tagliare  la mela a metà e con un cucchiaino eliminare completamente la polpa al suo interno.
In un frullatore mettere  la polpa della mela, lo sciroppo di acero, il cacao e frullare il tutto alla massima potenza per 2 minuti.
Trasferire il  composto nella panna montata e amalgamare  il tutto con cura.
Mettere la crema all’interno della mela con sac à poche (in assenza usare un cucchiaino ).
Aggiungere la  granella di nocciole e lasciare riposare in frigo per due ore.
Servire  in base alla propria fantasia.

Buon appetito!