Mini muffin integrali con gocce di cioccolato fondente e nocciole
Mini muffin integrali con gocce di cioccolato fondente e nocciole di L’anima in cucina: una buonissima idea per la colazione!
Ingredienti per 12 porzioni:
125g di farina integrale
145ml di latte di soia
3 cucchiai rasi di zucchero di canna integrale
50ml di olio di semi di girasole
30g di nocciole frullate
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
60g di gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
In una terrina aggiungete la farina, lo zucchero, il latte, l’olio, il sale, il lievito e amalgamate il tutto con cura.
Incorporate le nocciole frullate, le gocce di cioccolato e amalgamate nuovamente per 5 minuti.
Trasferite il composto nei pirottini e infornate a 180°C (forno preriscaldato) per 20 minuti (monitorate la cottura).
Buon appetito!
Comments are closed.