Ricetta per Biscotti Macaron – Fatti in casa!

MACARON

Ingredienti.

450 gr zucchero a velo – 250 gr farina di mandorle – 8 albumi vecchi di 2 giorni – 50 gr zucchero

semolato – un pizzico di sale – qualche goccia di limone – qualche goccia di colorante.

Preparazione.

l Mescolate zucchero a velo e farina di mandorle e passateli al setaccio.

l Montate a neve gli albumi e unire un pizzico di sale, gocce di limone e, se serve, una

punta di colorante alimentare.

l Aggiungete lentamente lo zucchero semolato e mescolate delicatamente il tutto con una spatola.

l Sistemate il composto in un sac-à-poche e dopo aver formato dei piccoli dischi su una

teglia protetta da carta-forno, lasciate riposare un’ora.

l Mettete in forno preriscaldato a 150° per 14 minuti e poi lasciate riposare per un’altra ora.

l A questo punto staccate i macaron dalla carta-forno e farciteli a piacere con marmellate,

cioccolato, crema alla frutta…e bon appétit!