Ricetta per Biscotti Macaron – Fatti in casa!
MACARON
Ingredienti.
450 gr zucchero a velo – 250 gr farina di mandorle – 8 albumi vecchi di 2 giorni – 50 gr zucchero
semolato – un pizzico di sale – qualche goccia di limone – qualche goccia di colorante.
Preparazione.
l Mescolate zucchero a velo e farina di mandorle e passateli al setaccio.
l Montate a neve gli albumi e unire un pizzico di sale, gocce di limone e, se serve, una
punta di colorante alimentare.
l Aggiungete lentamente lo zucchero semolato e mescolate delicatamente il tutto con una spatola.
l Sistemate il composto in un sac-à-poche e dopo aver formato dei piccoli dischi su una
teglia protetta da carta-forno, lasciate riposare un’ora.
l Mettete in forno preriscaldato a 150° per 14 minuti e poi lasciate riposare per un’altra ora.
l A questo punto staccate i macaron dalla carta-forno e farciteli a piacere con marmellate,
cioccolato, crema alla frutta…e bon appétit!
Comments are closed.