Ricette sane: Ghiaccioli all’ anguria per i vostri bimbi!

I ghiaccioli all’anguria sono delle sorprese di ghiaccio colorate e golose da mangiare nei giorni più caldi dell’anno!

Realizzati solo con la polpa dell’anguria, lo zucchero e lo yogurt, questi ghiaccioli sono dolci e dalla consistenza cremosa, perfetti per la merenda dei bambini! Potrete decorarli, prima di mangiarli, con gli zuccherini colorati o la frutta fresca e renderli ancor più irresistibili.
INGREDIENTI per circa 10 ghiaccioli:
– 500 g di polpa di anguria

– 80 g di zucchero semolato

– 100 g di yogurt bianco cremoso
PROCEDIMENTO:
Tagliate l’anguria in pezzi, eliminate i semi con la punta di un coltello e poneteli in una ciotola con lo zucchero semolato e lo yogurt.
Frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema omogenea, color rosa e piuttosto liquida. Riempite, con un cucchiaio o un mestolino, le formine per ghiaccioli.

Lasciate qualche mm di vuoto sulla superficie e richiudete con l’apposito coperchio con stecchetta incorporata. Ponete i ghiaccioli all’anguria in freezer a congelare per almeno 4 ore.
Prima di sfilare via il ghiacciolo esercitate una leggera pressione laterale e, se necessario, ponete sotto la formina sotto l’acqua corrente per qualche istante.

Via – Pronto in tavola.