Ricette sane: Ghiaccioli all’ anguria per i vostri bimbi!
I ghiaccioli all’anguria sono delle sorprese di ghiaccio colorate e golose da mangiare nei giorni più caldi dell’anno!
Realizzati solo con la polpa dell’anguria, lo zucchero e lo yogurt, questi ghiaccioli sono dolci e dalla consistenza cremosa, perfetti per la merenda dei bambini! Potrete decorarli, prima di mangiarli, con gli zuccherini colorati o la frutta fresca e renderli ancor più irresistibili.
INGREDIENTI per circa 10 ghiaccioli:
– 500 g di polpa di anguria
– 80 g di zucchero semolato
– 100 g di yogurt bianco cremoso
PROCEDIMENTO:
Tagliate l’anguria in pezzi, eliminate i semi con la punta di un coltello e poneteli in una ciotola con lo zucchero semolato e lo yogurt.
Frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema omogenea, color rosa e piuttosto liquida. Riempite, con un cucchiaio o un mestolino, le formine per ghiaccioli.
Lasciate qualche mm di vuoto sulla superficie e richiudete con l’apposito coperchio con stecchetta incorporata. Ponete i ghiaccioli all’anguria in freezer a congelare per almeno 4 ore.
Prima di sfilare via il ghiacciolo esercitate una leggera pressione laterale e, se necessario, ponete sotto la formina sotto l’acqua corrente per qualche istante.
Via – Pronto in tavola.
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