Burger di miglio con verdure

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Ingredienti per 2-3 persone:
70g di miglio
1 patata bollita (per 25 minuti e con la buccia)
1 zucchina grattugiata
1 carota piccola grattugiata


1 cucchiaino di farina di riso
Pangrattato
80g di farinadi ceci
Acqua
Sale rosa o integrale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Curry

Preparazione:
Cuocete il miglio in 300ml di acqua per 20 minuti e dopodiché scolate.Eliminate la buccia dalla patata.In una terrina aggiungete la patata, la zucchina, la carota, la farina di riso, il miglio, un cucchiaino di olio, due pizzichi di sale, due pizzichi di pepe e amalgate il tutto con cura.In una terrina aggiungete la farina di ceci, un pizzico di curry, mezzo bicchiere di acqua e amalgate il tutto per bene(dovete ottenere una pastella fluida).Create i vostri burger con le mani e trasferiteli prima nella pastella e subito dopo nel pangrattato.Lasciate riposare in frigo per 15 minuti.

Cottura:
In forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti oppure in padella, con un cucchiaio di olio, 5 minuti per lato.

Servite e gustate in base alla vostra fantasia.
Buon appetito!