Ciambelline morbide di carote in passati Pan Brioche
Ingredienti:
250 gr di farina Manitoba
50gr di zucchero di canna
12 gr di lievito di birra biologico
1 carota grattugiata
130ml di acqua
50 ml di olio di semi di girasole
Una spolverata di cocco (facoltativo )
Procedimento:
Sciogliete il lievito nell’acqua e mettetelo da parte.
In una terrina mettete la farina, lo zucchero, la carota grattugiata, il lievito sciolto nell’acqua, l’olio e impastate con le mani per 10 minuti.
Trasferite il panetto morbido in una ciotola,coprite con la pellicola per uso alimentare e trasferite il tutto nel forno con solo la luce accesa del forno stesso per 2ore.
Trascorse le due ore prendete l’impasto e adagiatelo su un piano infarinato e con un mattarello formate un rettangolo dal quale riceverete 6 ciambelle utilizzando il bordo di un bicchiere dal diametro di 8 cm.
Forate il centro delle vostre ciambelle con un coppa pasta piccolo e lasciatele riposare nuovamente per un’ora.
Infornate a 180 gradi per 25 minuti.
Una volta pronte potete spennellare un pò di sciroppo di acero sulla superficie e aggiungere una bella spolverata di cocco in polvere 😉
Sono buonissime e morbidissime!
Ottime per la prima colazione;)
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