Burger vegetariano con verdure – ricetta gustosa!
Creato con ceci, carote, zucchine e una cipollina, è un’ottima ricetta ipocalorica e gustosissima!
Ingredienti:
- 150 gr di ceci lessati (anche in scatola)
- 1 carota piccola
- 1 piccola zucchina
- 1 cipollina
- 1 cucchiaio di farina di farro integrale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
Preparazione:
Sbuccia le verdure e sminuzzale finemente tutte insieme. Scalda un cucchiaino d’olio con un cucchiaio di acqua in una padellina antiaderente e fai appassire le verdure per circa dieci minuti o fino a quando sono tenere.
Nel frattempo, passa i ceci al passaverdure oppure al mixer. Unisci le verdure, una presa di sale e mescola bene.
Confeziona due “burger” con il composto e infarinali bene. Scalda una padella antiaderente su fuoco medio con l’olio rimasto e fai dorare gli hamburger per pochi minuti sui due lati.
Un ringraziamento a babychef.it
Comments are closed.